U18 F – TROPPI ERRORI NEGANO LA VITTORIA CONTRO LE MURA SPRING BASKETBALL

Share

Urbania, 1 Mag. 2018Nella prima giornata del concentramenrto 7, le selargine si arrendono alla compagine toscana  per 57 a 51.

Partono contratte le giallonere, nonostante le prime realizzazioni vengono messe a referto proprio da capitan Mura.  Il gioco stenta a  decollare cosí come il punteggio che si ferma sul 9 a 6 al primo mini intervallo. Alla ripresa le avversarie mostrano un appiglio migliore con un break 7 a 0, portando dalla loro il vantaggio sul + 4. Solo dopo 3′, grazie ad un piazzato di Salvemme e subito dopo di Loddo, si muove anche il tabellone per selargine, che riportano in equilibrio la gara. Si procede punto a punto fino all’intervallo lungo, con le lucchesi che chiudono in vantaggio di un possesso (22-24). Ancora pieno equilibrio in campo dopo la pausa, ma questa volta sono le selargine in avanti di 1 al 30′. Nell’ultima frazione subito una bomba di Mura allunga lo strappo sul +4, replica ancora Pinna due volte da sotto portando la distanza a 8 lunghezze quando mancano ancora 7,45′ al fischio finale. Ma quando tutto sembrava girare per il meglio, l’inerzia si porta nelle mani delle avversarie che ricuciono completamente lo scarto pareggiando sul 51 pari, quando al cronometro mancano 130″. L’energia ormai è poca quando dalle mani avversarie scoccano due tiri consecutivi dall’arco che condannano il San Salvatore ad una immeritata sconfitta.

Parziali: 9-6; 13-18; 19-16; 10-17.

I tabellini :

San Salvatore Selargius: Melis 9, Pohling 2, Mura 18, Pinna 12, Loddo 7, Lorusso, Castagna ne, Salvemme 4, Cadeddu ne, Alvau ne, Matta ne, Marisotti. Allenatore: Fabrizio Staico.

Le Mura Spring Lucca: Caputo ne, Cerri Ca. 12, Cerri E., Cerri Co. 5, Ragghianti, Morettini 2, Rapè 8, Lorenzin, Lazzarini 4, Salvestrini 7, Michelotti 13, Lenzi 6. Allenatore: Leonardo Rastelli.

Arbitri: Ficiará A. – De Angelis Michele