U 18F “A”- IL SAN SALVATORE A GONFIE VELE, ANCHE LA VIRTUS SI ARRENDE

Share

Selargius, 27 Mar. 2018Alle selargine è bastato un secondo quarto capolavoro per regolare la Virtus Cagliari.

Prosegue spedito il percorso della formazione giallo-nera, che al palavienna batte la squadra guidata da Iris Ferazzoli, mantenendo così la testa della classifica. Partono forte le cagliaritane con i canestri di Boneva e Pisano, mentre le padrone di casa replicano con Loddo e Lorusso, ma qualche errore di troppo in fase di tiro manda in vantaggio le ospiti che chiudono a +5 la prima frazione (13-18). Il match però cambia volto alla ripresa del gioco dopo il primo mini intervallo. Prima Pinna dall’arco e Salvemme da 2 subito dopo, permette l’immediato pareggio sul 18 pari. Il sorpasso è imminente con un’altra bomba di Pinna; Mura e compagne salgono in cattedra aumentando il ritmo, marcano a tutto campo tenendo le ospiti lontano da canestro e realizzano a ripetizione con tutto l’organico in campo. Il parziale parla da solo e il 21 a 2 messo a referto, manda le selargine all’intervallo lungo sul rassicurante +14. Nelle ultime due frazioni le padrone di casa controllano agevolmente la gara, rispondono colpo su colpo, spegnendo ogni speranza di recupero per la formazione cagliaritana fino al termine del match.

ASD Basket San Salvatore A – SS Virtus Cagliari 54-39

Parziali: 13-18; 21-2; 8-7; 12-12.

Tabellini:

ASD Basket San Salvatore A : Melis 8, Pohling, Mura 10, Pinna 10, Loddo 13, Lorusso 4, Castagna 1, Salvemme 2, Cadeddu ne, Alvau ne, Matta 4, Marisotti 2. All. Di Gennaro

SS Virtus Cagliari : Pala ; Sanna 9; Pintauro 2; Boneva 10; Melis 4; Pisano 7; Pilleri 2; Triolo 1; Murru 2; Muscas ; Marangoni 2; Conte. All. Iris Ferazzoli

Arbitri: Carrus – Saddi