Under 20 Femminle – Referto rosa per il SanSalvatore

Share

Dominando nel secondo tempo, le Giallo-Nere espugnano il PalaRestivo.

Non inizia nel migliore dei modi il match in casa della Virtus, capace di imporre il proprio gioco, conpalla-due-dsc_8649 cattiveria agonistica e precisione al tiro. Il parziale al termine della prima frazione vede in vantaggio le padrone di casa 18 a13. Nel secondo quarto il SanSalvatore cerca di arginare Pellegrini e compagne, che mantengono l’inerzia della gara nelle proprie mani e chiudono il primo tempo con più 6 di scarto. Al rientro dell’intervallo lungo, la formazione di Coach Staico sale in cattedra, riuscendo non solo a  colmare lo svantaggio ma a superare le avversarie e  portarsi  a più 3 ai tre quarti della partita. Nell’ultimo periodo Capitan Mura, grazie alla precisione dalla lunetta, guida la propria squadra alla vittoria con il risultato finale  di 52 a 42. In evidenza la prestazione di Delia Gagliano, Francesca Mura e Manuela Brusa, tutte in doppia cifra, con 15, 14 e 13 punti a referto.

Virtus Ca: Sanna, Piras 5, Melis 6, Maxia 0, Pisano, Podda 2, Corgiolu 6, Pellegrini 9, Mancini 12, Serra 2. All. Schirru
SanSalvatore: Melis 1, Pouling, Mura 14, Cicotto, Schirru 4, Loddo 3, Lorusso, Murgia, Cossu, Marisotti 2, Brusa 13, Gagliano 15. All. Staico

Parziali: 18-13; 11-10; 5-14; 8-15

1º Arbitro: Mulas Riccardo – Quartu S.Elena  (CA)

2º Arbitro: Mulliri Davide- Settimo S.Pietro (CA)