UNDER 18F NON PASSA A SASSARI CONTRO IL BASKET 90A

Share

Si conclude negativamente le trasferta Sassarese in casa del Basket 90A persa 58-45.

mura-f-b90-dsc_9370Nulla hanno potuto  Mura e compagne contro una formazione più esperta e ben organizzata : i primi minuti del match sono abbastanza equilibrati, le due squadre ribattono punto su punto e il primo quarto chiude 14-11 per le padrone di casa. Nel secondo le Sassaresi  salgono in cattedra e complice anche una giornata “no” delle  Giallonere,  riescono a scavare un divario, che le porta all’intervallo lungo in vantaggio di 15 lunghezze (31-16).  Al rientro dagli spogliatoi le ragazze di coach Ebau,  guidate dall’orgoglio e determinazione reagiscono, mettendo a segno un parziale di 19 a 7 ai tre quarti di gara, riportandosi così a soli tre punti di differenza (38-35).  Nell’ultimo quarto  si procede  punto a punto, fino a quando capitan Mura deve uscire per 5 falli; a quel punto, a causa anche per lo sforzo prodotto per ricucire lo strappo, le Selargine si devono arrendere lasciando spazio alle avversarie, che chiudono la partita  58-45.  Un applauso va’ comunque alle nostre ragazze che hanno lottato sino alla fine per cercare di ottenere la vittoria.

AS Dil. Basket 90 A – GS Dil.BasketSanSalvatore 58-45

Parziali: 14-11; 17-5; 7-19; 20-10

Tabellini:

AS Dil. Basket 90 A:Farina 15, Ruiu 11, Chessa, Manunta 6, Cadoni 8, Sanna 5, Canu 13 Faedda. All:Bellino A.

GS Dil.BasketSanSalvatore: Melis, Piras, Pohling 5, Lampis,  Mura 7,  Schirru 6,  Pinna16, Loddo 7, Murgia, Salvemme 1,Cossu, Marisotti 3. All.Ebau P.

Arbitri: SECCHI ALESSIO di SORSO (SS) – SOLINAS ALESSANDRO di SASSARI (SS)