U16F – PRIMO STOP STAGIONALE AL PALACUS

Share

Selargius, 30 Nov.2016

Non basta un ultimo quarto d’orgoglio del BSS; le cussine vincono 36-30.

Gara fin da subito molto complicata, con la formazione casalinga molto forte e determinata, che prende subito il largo con un parziale di 9 a 2 , poi parzialmente recuperato e chiuso con +4 al primo mini intervallo; nella seconda frazione le cagliaritane aumentano il ritmo e distacco, mentre le selargine con tanti errori sotto canestro, non riescono a concretizzare le azioni d’attacco. All’intervallo lungo, il vantaggio del Cus arriva a deny-pinna-dsc_039911 lunghezze.  Al rientro dagli spogliatoi è ancora supremazia territoriale; le giallo-nere non riescono ad superare la difesa avversaria, capace di contenere e concedere solamente due punti ed il parziale al 30°, peraltro molto basso, è di 6-2. (30-15) Gli ultimi 10 minuti , sotto di 15, coach Asunis spinge le sue ragazze al massimo, la reazione della squadra viene fuori e il recupero grazie anche alle due bombe di Pinna è importante; il distacco si riduce a soli 2 possessi ma inesorabilmente arriva la sirena del termine.

Risultati: A.S.D. CUS CAGLIARI A – A.S.D. G.S. BASKET SANSALVATORE  36-30

Parziali:12-8; 15-5; 6-2; 6-15

Tabellini:

ASD CUS CAGLIARI: Serra 3, Madeddu 13, Gallo, Zucca 8, Gaetani 9, Sorbellini 3, Montis, Santoru, Canino, Divita, Ughetti, Meloni. All. Ibba M.

A.S.D. G.S. BASKET SAN SALVATORE: Pinna 13, Loddo 8, Melis 3, Cinus 5, Mariotti 1,  Ferrari, Gibillini, Alvau, Cadeddu, Scano, Castagna, Zoncheddu. All. Asunis L.

Arbitri: Marino E. – Crudeli M