SERIE DM – GENNERUXI ESPUGNA IL PALAVIENNA

Share

Selargius, 04 Dic. 2016

Secondo stop consecutivo, primo della stagione  in casa, per il SanSalvatore , questa volta  per merito della Pol. Genneruxi , che grazie ad una quarta frazione da incorniciare,

serri-dsc_0500-mporta a casa i punti in palio. Molto equilibrato il primo tempo con le due formazioni che si affrontano a viso aperto con ribaltameti di fronte da una parte all’atra; leggero vantaggio per i padroni di casa all’intervallo lungo. Alla ripartenza sono ancora i gialo-neri  a condurre il gioco arrivando alla metà del quarto a 10 lunghezze; ma il bottino conquistato pian piano va sfumando per la reazione degli ospiti che recuperano tutto lo svantaggio, pareggiando i conti al 30° ( 63 Pari) . Nell’ultimo quarto i mosquitos, con maggiore convinzione, portano dalla loro l’inerzia, grazie anche alla realizzazione di una serie di tiri dall’arco. Il match viene quindi chiuso con il risultato di 93 a 82  per i bianco rossi

Basket San Salvatore – Pall. Genneruxi   93 – 82
Parziali: 23-22;  23-19;  17-22;  19-30
Tabellini:
Basket San Salvatore: Lovicu 5, Ghiani ne, Madeddu, Uda 5, Frau 2, De Santis 23, Bassu M., Serri 13, Tedesco 22, Bassu  R. 4, Cardia 4, Piludu ne. Allenatore: Roberto FrauPall. Genneruxi: Giordani 5, Hernandez 11, Porcu 11, Crespellani Porcella ne, Floridia 30, Parodi 4, Serra 4, Porqueddu, Tola ne, Sanna 10, Villani 18. Allenatore: Federico DeiddaArbitri: Carrus Fabio di Selargius (CA)  –  Solinas Riccardo di Sestu (CA)