D M – IL BSS CEDE IL PASSO ALL’ASTRO

Share

Selargius, 06 Gen. 2017

Niente da fare per il BSS, in formazione rimaneggiata  per la mancanza di Tedesco, Serri  e Frau, che subisce la quarta sconfitta stagionale in casa dell’Astro, squadra sicuramente più motivata,  capace di mettere a segno ben 14 tiri dall’arco.Partono bene i ceppini con un buon parziale nei primi minuti, poi recuperato dai gialloneri nelle fasi successive per chiudere al decimo sotto di 2 punti  (20-18).  Il secondo quarto va appannaggio dei padroni di casa che scavano un discreto margine di 11 lunghezze all’intervallo lungo. Buona reazione dei selargini al rientro in campo, che riducono lo svantaggio fino a due possessi alla sirena del trentesimo (70-64); nell’ultima frazione gli astorini, approfittando anche della panchina corta degli avversari,  controllano agevolmente il match chiudendo con 10 lunghezze di vantaggio. La vittoria permette all’Astro di raggiungere il SanSalvatore al secondo posto in classifica.

Risultato : ASD Astro – San Salvatore   88 – 78

Parziali: 20-18;  32-21;  18-25;  18-14

Tabellini:

ASD Astro: Simoncini 0, Cuncu 15, Vascellari A. 4, Vascellari L. 4, Pilia 16, Pani 33, Biggio B. 5, Cordeddu 11, Cocco ne, Strazzera ne.   Allenatore: Andrea Ghiani

ASD Basket San Salvatore: Lovicu 0, Ghiani ne, Madeddu 0, Uda 7, De Santis 20, Bassu R. 13, Ambu 6, Margini 17, Bassu M. 15, Mameli ne, Cardia 0.   Allenatore: Roberto Frau

Arbitri: Laconi Marco di Siamanna (OR)  –  Solinas Riccardo di Sestu (CA)