U18 F – LA VIRTUS “A” SCIVOLA AL PALAVIENNA, FACILE VITTORIA PER IL BSS

Share

Selargius, 29 Ott. 2019Prosegue la striscia positiva per le ragazze guidate da coach Ibba. Nel terzo incontro stagionale superano senza grosse difficoltà la formazione “A” della Virtus Cagliari. Fin dai primi minuti si capisce l’intenzione delle padrone di casa. La difesa ospite non riesce a arginare le incursioni di Salvemme, Pandori e Pinna, mentre sotto canestro fanno la voce grossa Demetrio Blecic prima e Canu poi, rispettivamente con 14 e 13 punti. Massimo vantaggio al termine del terzo quarto con il tabellone che segna +26 (47-21). Negli ultimi 10 minuti le giallonere controllano il risultato ormai acquisito.

Risultato: ASD Basket San Salvatore – Virtus Cagliari 61-38

Parziali: 17-7; 13-6-, 17-8; 14-17,

Tabellini:

ASD Basket San Salvatore: Melis 6, Cocco, Vargiu, Gallus 4, Putzolu 2, Pinna 7, Demetrio Blecic 14, Uda, Salvemme 8, Canu 13, Massazza 0, Pandori 9, All. Ibba M.

Virtus Cagliari: Pala 4, Congera, Pisano 2, Boneva 10, Lampo, Marfella, Biella 6, Pilleri 6, Triolo 4, Murru 4, Muscas, Conte 2, All. Sorrentino J.P.

Arbitri: Beltramini –  Cadeddu