U16M ECC. – VITTORIA NELL’ULTIMA DI CAMPIONATO.

Share

Selargius 24 Apr. 2017

Si chiude con una meritata vittoria il campionato di eccellenza under 16 maschile.  Nonostante un  primo quarto equilibrato, i selargini tengono agevolmente il controllo del match, soprattutto nella seconda frazione, grazie ad un’energica spallata, distanziano gli ospiti a 9 lunghezze all’intervallo lungo. Alla ripresa del gioco i giallo-neri mantengono il pieno controllo del vantaggio, lasciando poco spazio ai sassaresi, che provano a ricucire lo strappo ma senza riuscirci. La gara procede fino al termine con l’inerzia nelle mani del BSS, che chiude con il punteggio di 62 a 47. Buona la rotazione di tutta la formazione con il punteggio ben distribuito su i giocatori a referto.

Risultato: ASD Basket San Salvatore – Dinamo Basket 2000 62-47

Parziali: 15-14; 18-10; 14-13; 15-10.

Tabellini:

ASD Basket SanSalvatore: Faggioli 6; Benedicto; Secchi; Melis 18; Argiolas 6 ;Barni; Loddo 1; Ghiani 13; Massidda 5; Serra 3; D’Angelo 2; Putzu 8. All.Mura L.

Dinamo Basket 2000: Casu ; Scano F. ; Salis ; Scano A.; Oronti 11;  Perantoni 14; Tarasco 11; Scardaccio; Gutierrez 2; Pirisino;  Marras 2. All. Merella P.

Arbitri: Mulliri D. – Beltramini R.