SERIE D M – PUNTI IMPORTANTI A SERRAMANNA

Share

Selargius, 18 Dic. 2016

Il Basket San Salvatore porta a casa una importante vittoria nonostante le importanti assenze di  Roberto Bassu, Matteo De Santis  e Matteo Cardia , senza considerare l’utilizzo part-time di  Tedesco Mauro arrivato al campo al termine del 2° quarto.

Partenza lenta per i selargini che subiscono subito un parziale di 19 a 10 nella prima frazione, mentre nella seconda  il match prende un indirizzo più equilibrato, comunque a favore dei  padroni di casa che accumulano 11 lunghezze di vantaggio alla sirena dell’intervallo lungo. Alla ripresa del gioco il BSS guadagna terreno ed al 30° sono 8 i punti da recuprare; negli ultimi 10 minuti Tedesco e compagni fanno la voce grossa imponedo il proprio gioco tanto da colmare lo strappo e superare, anche se di misura, gli avverasri  con il risultato finale 64-65. Sicuramente l’arbritaggio non ci ha favorito, dichiara il responsabile del BSS, con diversi falli tecnici sanzionati ed altrettanti contatti quasi da “rugby” non ravvisati. Strepitosa prova dell’evergreen  Matteo Serri con 22 punti realizzati  e ben 11 falli subiti.

Risultato: POL. ATLETICA SERRAMANNA-G.S. BASKET SAN SALVATORE 64-65

Parziali: 19-10, 18-16, 15-18, 12-21.

Tabellini:

Pol. Atletica Serramanna: Inconi 7, Secci, Serpi 4, Carboni 4, Curreli ne, Perra 11, Cadelano 15, Assorgia 2, Ortu ne, Frongia, Picci ne, Caredda 21. All. Porcedda S.

G.S. Basket San Salvatore: Madeddu 3, Uda 15, Frau N. 9, Serri 22, Tedesco, Margini 13, Bassu M. 3, Mameli ne, Zedda. All. Frau R.

Arbitri: Fiorin G. e Porcu L.