UNDER 16 M ECC. – PESANTE SCONFITTA A SASSARI

Share

Il Basket 90 si aggiudica l’incontro per 74 – 47.

Nulla ha potuto il BSS contro una formazione con tanti centimetri in più, che ha dominato in intensità, determinazione ma soprattutto ai rimbalzi; già al termine del primo palla-2-b90-dsc_9560quarto, il vantaggio accumulato li portava a più 9 (15-6); anche nella seconda frazione i padroni di casa continuano a spingere forte e il divario si porta a 19 lunghezze alla sirena dell’intervallo lungo. Al rientro dagli spogliatoi, con un gioco più ordinato, i ragazzi di coach Mura mostrano una apprezzabile reazione tanto da pareggiare il parziale nel terzo quarto (14-14). L’ultima frazione vede nuovamente la predominanza territoriale del B90 che segna un parziale di 18-10 .

Risultato: AS Dil. Basket 90 A – GS Dil.BasketSanSalvatore 74-47

Parziali: 15 -6; 27-17; 14-14; 18-10

Tabellini:

AS Dil. Basket 90 A:Tola E 6; Langasco G 2;Ruzzu A  5; Mattu G 15; Doro C 2;         Podda D 19; Ruiu F 2; Pinna N 19; Pinna A 3; Pani A  4; Carta G; Pulina A. All. Solinas G.

GS Dil.BasketSanSalvatore: Putzu D 8; Faggioli C 6; Benedicto D 4; Rundeddu L 9; Melis M 10,  Ghiani N 6; Loddo M 4; Secchi A; Serra E; Argiolas F; D’Angelo M. All. Mura L.

Arbitri: Testoni Costantino  Ozieri (SS) – Mulas Matteo  Sassari (SS)