U16M – BUONA LA PRIMA DELLA FASE OROLOGIO.

Share

Selargius 13 Mar. 2017

Nella prima gara della seconda fase orologio, il  ragazzi del Basket San Salvatore incassano una preziosa vittoria in casa del Basket 90. I selargini iniziano in modo aggressivo in difesa e efficaci in attacco. Chiudono bene gli spazi ai padroni e si portano subito avanti segnando un buon parziale nella prima frazione di 22 a 13. Nel secondo quarto i sassaresi prendono le misure ai gialloneri, la predominanza territoriale si fa sentire, il distacco acquisito viene totalmente ricucito ed alla pausa lunga si va sul 34 pari.  Al rientro dagli spogliatoi l’inerzia del match  pende nuovamente verso i selargini che riescono con determinazione e buona intensità a riportarsi in vantaggio 8 lunghezze all’ultimo mini intervallo (44-52). L’ultima frazione vede i padroni di casa dare fondo a tutte le energie a disposizione, cercando il recupero, ma i ragazzi di coach Mura tengono duro fino alla fine segnando così la prima vittoria stagionale fuori casa.

Risultato: ASD Basket 90 ASD Basket San Salvatore 63-66

Parziali: 13-22; 21-12; 10-18; 19-14.

Tabellini:

ASD Basket 90:  Carta 6, Langasco 2, Ruzzu 8, Podda 18, Sanna 16, Ruiu 10, Pani 3.    All. Solinas G.

ASD Basket San Salvatore: Faggioli 4, Benedicto 3, Rundeddu 16, Secchi 7, Melis 5, Argiolas, Loddo 2, Ghiani 10, massidda 14, Serra 3, Putzu 2, D’angelo. All. Mura L.

Arbitri: Testoni C. Demontis G.