U20F – SUPERATO ANCHE L’OSTACOLO DELLA FERRINI

Share

Selargius, 31 Gen. 2017

Continua spedita la marcia del BSS in campionato, questa volta è il turno della Ferrini a farne le spese. Sul campo delle quartesi coach Staico schiera Capitan Mura, Gagliano, Schirru, Melis e Loddo mentre coach Deidda Risponde con Matta, Mercurelli, Corda, garau e Deiana. Sulla palla a due Gagliano fa suo il possesso passandola a Loddo che si invola a canestro per segnare i primi due punti sul tabellone. Risponde con una tripla Matta dall’altra parte. Piuttosto equilibrati i primi minuti, ma una volta registrata la difesa,  le giallo nere prendono il largo con Gagliano, dominatrice sotto le plance, Mura ed ancora Loddo ripetutamente a canestro. Al primo mini intervallo il vantaggio accumulato segna + 10.  Secondo quarto ancora di marca selargina ancora brillante  e precisa sotto canestro. Dopo la pausa lunga le quartesi cercano di mettere in difficoltà le giallo nere con press a tutto campo, ma la tattica non porta frutti, anzi il BSS affonda il colpo marcando il massimo vantaggio e siglando parziale di 20 a 3 al trentesimo. Nell’ultimo quarto con ampie rotazioni la formazione in canotta nera controlla la partita, e porta a casa 2 importantissimi punti, confermando il primato in classifica. Ottime le percentuali al tiro pervenute dalla panchina.

Risultato: GS Dil. Basket Ferrini – Basket San Salvatore 33 – 69

Parziali:  10-20;  8-15;  3-20;  12-14

Tabellini:

GS Dil.Basket Ferrini: Murgioni 2, Matta 9, Mercurelli 9, Corda 4, Pitzalis 0, Scarparo 0, Garau 9, Deiana 0.   All. Simone Deidda

Basket San Salvatore: Melis 0, Piras 8, Pohling 3, Mura 6, Schirru 2, Loddo 16, Murgia 6, Cossu 7, Gagliano 21.   All. Fabrizio Staico

Arbitri: Luciano Riccardo di Sant’Antioco (CI)  –  Aresu Federica di Cagliari