U16M ECC – I SIRBONES SI FERMANO A SELARGIUS

Share

Selargius, 27 Novembre 2016

Dimenticata la pesante sconfitta contro il Basket 90, i selargini si regalano una  meritata vittoria, grazie ad una  buona prestazione contro la Pallacanestro Nuoro. Entrambe le formazioni si presentavano prive di diversi titolari ma non per questo meno agguerrite; partono bene i padroni di casa con buona intensità  e determinazione, concedendo un solo punto agli avversari nel primo quarto (8-1) . Dopo il mini intervallo l’inerzia della gara rimane nelle mani dei Giallo-Neri, sempre attenti a non lasciar spazio agli ospiti,  capaci di portarsi a 11 lunghezze alla sirena dell’intervallo lungo. Alla ripresa del gioco i Nuoresi cercano di limitare i danni con più aggressività e coach-mura-dsc_8853determinazione ma lo sforzo profuso e una panchina corta lascia  nell’ultimo periodo il dominio al BSS, che dilaga fino al termine con il risultato finale di 57-31. Buona prova, commenta coach Mura, i ragazzi hanno dimostrato carattere e determinazione ma commettiamo ancora diversi errori; abbiamo ancora molto da lavorare in tutti i reparti considerando la competitività del nostro campionato.

Risultato: GS Dil. Basket SanSalvatore – AS Dil. Pall. Nuoro  57-31

Parziali: 8-1; 14-10; 12-11; 23-9

Tabellini:

GS Dil. Basket SanSalvatore: Faggioli; Benedicto 4; Secchi; Melis 11; Argiolas 2; Barni; Loddo 2; Ghiani 21; Massidda 7; Serra 1; D’Angelo 9. All.Mura L.

AS Dil. Pall. Nuoro: Fadda; Satta; Fancello 6; Ladu 6; Rossi; Careddu 11; Frutteru 6; Ticca 2; All.Goddi G.

Arbitri: Beltramini R. – Mulas R.