SERIE D M. – CHIUSO AL COMANDO IL GIRONE D’ANDATA

Share

Continua la striscia positiva del BasketSanSalvatore, sesta vittoria consecutiva.

A farne le spese questa volta è stato l’Oratorio Elmas, che nulla ha potuto contro i padroni di casa capaci di imporre il proprio gioco, soprattutto nel secondo periodo, che li porta  in frau-dsc_9103vantaggio di 12 lunghezze al fischio dell’intervallo lungo. Alla ripresa del gioco le due squadre si equivalgono siglando un parziale di 15-16 ai tre quarti di gara. L’ultima frazione vede nuovamente i ragazzi in casacca giallonera ad avere il controllo del match, aumentando il distacco e conquistando meritatamente i due punti in palio. Congratulazioni alla formazione guidata da coach Frau per aver chiuso in vetta il girone d’andata.

BASKET SAN SALVATORE – ORATORIO ELMAS 75 – 59

Parziali : 22-20, 25-15, 15-16, 13-8.

Tabellini

Basket San Salvatore: Lovicu, Ghiani, Madeddu 4, Uda 13, Frau N. 7, De Santis 18,  Serri 13,  Massidda G., Tedesco 7, Margini 9, Melis M. 1, Cardia 3. All. Frau Roberto.

Oratorio Elmas: Pili A. 18, Bruni 3, Sanna 12, Proietti, Falqui 6, Borghero 8, Manai 4, Marrocco, Lai C. 2, Del Rio 6. All. Orani Alessio.

Arbitri: Di Fortunato Marco – Porcu Luca.